网站首页 镇村动态 党务公开 通知公告 法律法规 学习交流 石坑风情 石坑概况 统计信息 领导信箱 网上调查  
    今天是:
  你的位置: 首页 > 镇村动态 > 钟光灵张运全率队调研城市扩容提质项目
钟光灵张运全率队调研城市扩容提质项目
2017-07-26 09:07:08   来源:梅县区宣传网    点击:
分享到:
 7月19日上午,区委书记钟光灵,区委副书记、区长张运全率队调研城市扩容提质项目时强调,要贯彻落实胡春华书记来梅调研指示精神和市委“一区两带六组团”发展战略的要求,进一步完善城区配套设施,加快城市扩容提质项目建设,提升城市景观和品位,建设美丽梅县新城。
\
    钟光灵、张运全先后到金融一条街众创金融中心,大沙、三丰安置小区,梅县亲水公园二期,外环路规划点、葵岗高速出口、城西高速出口、西片区综合管廊、公园北路人行天桥等城市扩容提质项目建设现场进行调研,实地了解各个项目规划、建设情况,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

      商业产业方面,钟光灵、张运全要求国土、住建等相关单位要将商业、产业、住宅相结合,通过储备土地、科学规划、前瞻设计,引进好的产业、兴旺一批商业、打造品质住宅,从而彰显出城市的品位;对正在规划或已开工的商住项目,则要加强引导、加快推进。

  城市功能配套方面,要加快亲水公园二期、综合管廊的建设进度,分管领导、业主单位和施工单位要按照时间节点协调处理好项目推进中遇到的问题,相关单位要做好征拆和管线迁移工作,保障项目无障碍施工。

  交通道路建设方面,要谋划和建设好葵岗高速出口,并配套相关产业;外环路与市政道路要实现无缝连接,打造立体式城市交通网络;要优化设计,提升城西高速出口景观,打造靓丽的城市窗口;要根据实用、美观的原则,科学设计主干道各个节点的人行天桥,达到“小事大民生”的效果。
   区委常委、区委办主任张志锋,副区长赖启忠、郭龙元及有关单位负责人参加调研。

(文/危健峰 沈威)

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅县石坑镇人民政府所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技