网站首页 镇村动态 党务公开 通知公告 法律法规 学习交流 石坑风情 石坑概况 统计信息 领导信箱 网上调查  
    今天是:
  你的位置: 首页 > 镇村动态 > 2017年梅縣石坑鄒氏崇祐育才獎(助)學金頒獎儀式
2017年梅縣石坑鄒氏崇祐育才獎(助)學金頒獎儀式
2017-08-23 16:24:32   来源:石坑鄒氏    点击:
分享到:
盛夏八月,骄阳似火,今天上午,重修后的金钟围祠堂迎来了首批金榜题名,符合颁发“崇祐崇保奖(助)学基金细则”的莘莘学子。在众多热心宗亲和理事会成员的共同见证下,我族举行了简朴而又庄重的奖(助)学金颁奖仪式。为被第一批本科院校录取的邹颖慧等3人和被第二批本科院校录取的邹艳等10人颁发了奖金和荣誉证书,共计发放奖学金16000元。
      
今年的奖(助)学基金筹集,得到了广大宗亲的积极响应,纷纷踊跃捐款,累计捐款50500元。至此,2017年度崇祐崇保奖(助)学公益活动画上了圆满的句号。
谨此:衷心感谢众多宗亲对奖(助)学基金的慷慨解囊和大力支持。
     
希望全体获奖学子在高等学府里勤奋攻读,再创辉煌,完成学业,进而报效祖国回报家乡。
       
感恩祖宗庇佑,期待明年更多的崇祐崇保学子金榜题名,再添金钟新华章。
        
梅县石坑邹氏崇祐崇保育才奖(助)学基金理事会
                             2017年8月19日于大坑村

 
爱宏宗贤给考取广州大学经济与统计学院的邹颖慧学子颁发荣誉证书和奖金


允胜宗贤给考取广州工商学院的邹诗淇学子颁发荣誉证书和奖金

 
真喜宗贤给考取广东电子科技大学中山学院的邹志健学子颁发荣誉证书和奖


国森宗贤给江西省永丰县藤田镇崇祐后裔学子邹鹏飞(武汉纺织大学)、邹盈盈(南昌工学院)、邹莉(新余学院)颁发荣誉证书和奖金(由宏东宗贤代领)

 

石坑籍的崇祐后裔获奖学子合影留念

 

崇祐育才奖(助)学基金理事会成员与部分获奖学子合影留念

 
打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅县石坑镇人民政府所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技