网站首页 镇村动态 党务公开 通知公告 法律法规 学习交流 石坑风情 石坑概况 统计信息 领导信箱 网上调查  
    今天是:
  你的位置: 首页 > 镇村动态 > 收看十九大开幕盛况 曾宪梓:走中国特色之路 成世界强国
收看十九大开幕盛况 曾宪梓:走中国特色之路 成世界强国
2017-10-18 09:13:00   来源:梅县区宣传网    点击:
分享到:
  10月18日,万众瞩目,全球关注的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。在梅的全国人大常委会原委员、香港金利来集团董事局主席曾宪梓博士一早起来守在电视机前收看十九大直播盛况,表达爱党爱国情怀。市委常委、统战部长张文广等应邀一同收看。
  上午九时,在雄壮的国歌声中,党的十九大隆重开幕,曾宪梓博士与一同收看盛会的领导嘉宾一起齐声高唱《国歌》。
  习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。曾宪梓博士听完报告后表示,中国共产党由弱到强,带领中国人民取得一个又一个伟大胜利,只要全国人民坚定不移地跟着党走中国特色社会主义道路,一定会取得更加辉煌的成绩。
  习近平同志在报告中强调,保持香港、澳门长期繁荣稳定,必须全面准确贯彻“一国两制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方针。曾宪梓博士表示,作为一名香港人,他坚信,在“一国两制”的引领下,香港的明天一定会更好。
  曾宪梓博士表示,没有共产党就没有新中国,他今天专门系上绣有国徽的领带,收听收看大会,表达自己的爱党爱国情怀。
(文/陈勇文 程忠方)
打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅县石坑镇人民政府所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技