网站首页 镇村动态 党务公开 通知公告 法律法规 学习交流 石坑风情 石坑概况 统计信息 领导信箱 网上调查  
    今天是:
  你的位置: 首页 > 通知公告 > 为进一步做好“一门式一网式”政府服务模式改革工作的通知
为进一步做好“一门式一网式”政府服务模式改革工作的通知
2017-08-10 09:14:37   来源:梅州市梅县区综合政务服务管理办公室    点击:
分享到:
通     知
各镇(办事处、高管会)公共服务中心:
  为进一步做好“一门式一网式”政府服务模式改革工作,让群众更了解村(社区)公共服务站与村级专职人员的作用,方便与群众之间的联系,拉近与群众之间的距离,现对各村公共服务站专职人员的工作提出以下两点要求:

  •   建立各村(社区)村民信息档(详见附表1),要求每家每户至少有一位联系人,信息必须完整、真实。并建立村公共服务站微信群,力求每户至少一名代表加入微信群,方便日常开展宣传、通知等工作,为群众提供更加方便、快捷的服务。此项工作请村专职人员于8月18日前完成。
  •   完善工作日志。各村公共服务站专职人员每天所做工作(包括党建、政务服务、农产品协管、文体协管、交通协管、食品安全协管、综治网格等)都需完整、如实录入村(社区)公共服务站工作日志(附表2)。
  以上工作作为绩效考核内容之一,请各镇(办事处、高管会)公共服务中心通知各村专职人员落实好,届时政管办将会组织到村(社区)公共服务站进行抽查。
 
梅州市梅县区综合政务服务管理办公室
                         二○一七年八月八日
打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅县石坑镇人民政府所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技