网站首页 镇村动态 党务公开 通知公告 法律法规 学习交流 石坑风情 石坑概况 统计信息 领导信箱 网上调查  
    今天是:
  你的位置: 首页 > 投资指南 > 石坑单丛茶简介
石坑单丛茶简介
2015-06-23 15:57:40   来源:    点击:
分享到:

梅县石坑单丛茶有十几年历史,全镇现有种植面积1250亩,年产量可达110吨,目前产品远销广州、深圳、惠州及各省大中城市。石坑单丛茶是中国乌龙系列茶中的名贵品种,它以微花、农密特征,爽口性好,回味力强。本产品在石坑海拨800多米高的山腰、山脚种植,具有气候适宜,土质适合的天然条件,再加上有几百年的制茶工艺,制作精湛,茶色、香味独特。

打印本页 关闭本窗口  返回顶部        
Copyright @ 2008-2009 本站版权归梅县石坑镇人民政府所有
最佳浏览方式:IE6.0以上 1024*768分辨率 技术支持:泰鸿科技